고독한일개미
고독한일개미23.01.21

거칠어진 손은 어떻게 관리를 하면 좋을까요?

손을 아름답게 가구려면 얼굴과 마찬가지로 정성껏 매일 손질을 할 필요가 있는데요

이미 거칠어진 손은 어떻게 관리를 해야하나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 참신한앵무새244입니다.

    손에 핸드크림을 철저히 바르고

    바세린을 사서 충분히 바르신후 비닐장갑을 끼고 있으면 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.취침전에 핸드크림을 듬뿍 바르시고 비닐장갑을 껴서 주무시면 거칠어진 손이 부드러워 집니다~~~

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    겨울이여서 손이 더 건조해지는 것 같습니다.

    방 안에 가습기를 계속 틀어두거나

    수시로 핸드크림을 발라주는 것이 좋고 바세린을 바르는 것이 많은 도움이 됩니다.