기타 고민상담고민상담
신속한까마귀200
신속한까마귀20023.02.19

엄마 심부름에 두부사왔는데 뒤돌려차기맞았어요 이유좀

엄마가 두부 심부름 시키셔서 사가지고 왔는데 갑자기 뒤돌려차기로 제 배를 차는거에요ㅜ

이유는 이렇습니다 엄마가 원한 두부는 시장에서 파는 두부 한모 커다란거였고 제가 사가지고 간건 마트에서 파는 개별포장된 두부였습니다 같은 두부인데 이게 그렇게 맞을짓한건가요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    그정도면 평범하지 않은 타격을 주었네요.

    장난이 아니라고 답을 써놓으셨는데 보통 부모님이 할수있는게 아닌듯 보입니다.

    아무리 실수를 했다고해도 그렇게 하지말아달라고 이야기하세요

    좀 도를지나친듯합니다

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    님이 잘못하신건 아니예요

    어머니가 좀 과격하시네요

    어머니도 시장두부라고 말씀을 하셨어야되는

    부분이기도 하고,,,

    장난으로 그러신거겠죠??

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 어차피 두부인데 어머니가 좀 과하셨네요 ㅎㅎ 그래도 장난으로 하신걸거에요 어머니와 맛있는 식사하세요~

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    전달 과정에서 문제가 있었나보네요

    그래도 엄마 말씀에 심부름 잘 해주시는거 저는 부럽넹요~~

    엄마가 너무 과격하셨네요

    장난하신걸거 입니다