심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.04

전기장판을 장시간 이용하면 몸이 건조해지나요?

주말 같은 때나 잠을 잘 때, 요즘 같은 계절에는 온열기구를 장시간 이용하게 되는데요. 이런 온열기구 전기장판을 오랫동안 이용하게되면 피부가 건조해지기도 하나요? 몸이 가려워지네요?

  • 저도 어쩔수 없이 침대에 전기요사용하고 있는데요

    전기장판이나 전기요 확실히 몸에 좋지는 않은거 같아요 많이들 사용하셔서 특별히 나쁘다고는 못하겠지만

    저는 좀 안좋은게 느껴졌어요

    안녕하세요. 힘센청설모253입니다.