투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.12
울음이 너무 많은 아이 치료 방법있나요?

안녕하세요.우리집손자가 있는데요.이 아이는 울음이 너무 많아 걱정이네요.아이가 잘 우는것은 이해하지만 다른아이에 비해 잘 울어요.좋은 방법있을까요.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    별다른 치료방법이 있진 않을거 같습니다.

    잘달래주고 관심을 다른방향으로 돌려주는게 좋을듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    마음의 안정을 찾았을때 조용히 이유를 물어보시면 답이 나올겁니다. 생각지도 못한 이유들이 있더라구요. 답이 나왔다면 조금씩 해당사유의 발생률을 낮춰주는 방향으로 도와주시연 됩니다.