건강한아비250
건강한아비25023.04.30

리무진버스에서 휴대폰 충전 가능한가요?

내일 산악회에서 가는 리무진 버스 이용해서 이동하려는데

휴대폰 충전 가능한가요?

충전기가져가면 산행시 무거워서 버스에서 충전가능하면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.요즘은 대헝버스에는 충전할수있게 짹만 있으면 꽂아서

    충전할수 있게되어 있더라구요 버스뿐아니라

    까페에서도 충전기만 있으면 가능합니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 요즘 버스가 좋아져서요 usb 로 휴대폰을 충전하는 기능이 있습니다. 걱정안하시고 충전기만 챙겨서 가시면 될듯합니다.