청소생활
비비빙
비비빙23.06.12

로봇청소기 청소방법이 궁금합니다

로봇청소기를 많이 사용하고있던데 로봇청소기도 가끔 관리 청소가 필요하다고 하는데 로봇청소기 청소방법을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 네이버에 로봇청소기 모델명, 청소방법 키워드로 검색하시면 각 로봇청소기별 청소방법 나옵니다 구입후 1년 이상이 지났다면 로봇청소기 필터 등등 소모품 교체를 해주시는게 좋으면 소모품은 쇼핑검색에서 청소기 모델명으로 검색하시면 됩니다