기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.07.10

피부를 관리를 해도 너무 안 좋아요.

제가 이상하게 피부를 관리를 하는데도 피부가 너무 건조하고 아토피증상도 계속해서 생기는데요. 어떤 식으로 관리를 해야 피부가 좋아질까요? 너무 스트레스 받습니다.

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    저도 잘 씻고 관리함에도 여드름이 난답니다

    피부는 유전이예요 너무 스트레스 받지 마세요!

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    항상 세안을 잘해주시고 스킨로션수분크림을 발라주어 얼굴에 수분을 채워주세요. 그리고 밖에나갈떄는 썬크림을 발라주셔서 피부를 보호해주세요!