기타 고민상담고민상담
클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.09.11

한달동안 장염이 지속될 수도 있나요?

3주전 해산물을 잘 못 먹었는지 먹으면 설사하고 배에 가스도 차고 이런 증세가 계속되고 있는데요.

밥만 먹으면 언제 어디서 설사가 나올지 불안합니다.

병원약을 먹어도 낫질 않는데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    한달정도면 정도가 심한거 같아요 그래서 병원가셔서 상담후 추가 진단한번 받길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.가능합니다 장염이기에 졍원에서 추가 진단이 필요해보입니다.

    약만드심안될거 같네요