스마트폰에서 나오는 소리를 데스크탑 스피커 통해서 들을 수 있는 방법이 궁금해요.

스마트폰 모바일전용 으로 사용하는 프로그램인데 데스크탑 스피커를 통해서 통해서 듣고 싶은데요.

유선도 괜찮고 무선으로 듣는 방법이라면 더 좋겠는데요.

어떻게 해줘야 하는지 방법이 있을지 궁금합니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. mumile입니다.

요새 데스크탑은 거의 블루투스를 지원할겁니다

둘다 블루투스를 켜서 핸드폰 블루투스를 데스크탑으로 잡아서 데스크탑으로 음악을 트세요

    안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    블루투스 동글을 구매하셔서 데스크탑이랑 연결하시거나 어플이시면 녹스 같은걸로 구동하셔서 사용하시면 될거 같아요

      안녕하세요. 선한게논183입니다.

      무선 스피커를 하나 구입하세요

      별로 안비싼 것도 요즘은 많더라구요

      저는 그렇게 음악듣고 있어요