푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

취미로 시작할 수 있는 기타 연습 방법을 알려주세요.

집에 기타가 있어 혼자 독학으로 연습하고 싶은데 어떻게 하면 실력을 키울수가 있을까요???

  • 안녕하세요. 커피집가수입니다.

    취미라~이게 애매합니다 아주 쉬운거 한두곡... 이정돈 독학으로두 할수있죠 대한민국 성인 남성 절반은 아는거 있잔아요? 근데 그이상을 원한다면 학원가세요 예,체능은 혼자 안되요 무조건 골프체를 들구 하루 8시간씩 1년을 연습해두 기본길 모르면 안되듯 악기두 그래요 어느정도 기본기는 알아야 혼자 연습할수 있습니다