눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14722.08.24

구두 냄새 없애는방법 있나요?

평소에 발냄새가 심하게 나진 않는데요..

구두만 신으면 통풍이 안되서 그런지 발냄새가 납니다

신발에 탈취제 뿌리면 그 냄새가 오히려 좀 역하게 나서 꺼려지는데..

혹시 집에들어와서 밤부터 아침까지 신발을 안신는 동안에 구두 냄새를 없애는 방법 있을까요?

10원짜리 동전도 넣고 그래봤는데 소용이 없는데 좀 확실한 꿀팁 있으시면 부탁드려요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    구두 냄새를 제거하기위해서는 과탄산소다를 물과 섞어서 스프레이로 뿌려주면 효과가 있습니다.

  • 시안녕하세요. 대단한코끼리85입니다

    남는 신문지를 펼쳐서 1장씩 분리하신 후에

    손으로 뭉쳐서 넣어놓으면 효과가 있습니다!