헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.21

산책할때 파워워킹이 좋은가요?

산책 가끔씩 할때는 그냥 보통 걸음으로 걷는데 운동이 되려면 파워 워킹이 좋은가요? 팔 앞뒤로 흔들면서 빠른걸음 ㅋ본인의 노하우나 알고계신 방법이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.파워 워킹은 신체를 빨리 움직이면서 칼로리소모를 높혀요 그러면서 운동효과가 나타나죠. 어깨를 한번씩 들섞여주고 팔굽치를 힘차게 앞뒤 무릎은 90도로 걸으시면되요