탈퇴한 사용자

하이패스 전용체크카드 충전 어떻게하나요?

하이패스 체크카드를 등록하고 카드를 받았는데요, 이 카드에 어떻게 돈을 넣어야 할지 모르겠습니다. 등록할 때 자동으로 계좌랑 연결시킨건지, 아님 ATM기에서 꼬박꼬박 돈을 넣어줘야 하는지, 아님 하이패스 계좌에 돈을 넣어야하는지 모르겠습니다. 하필 오늘이 주말이라 고객센터도 안하고...돈을 어떻게 넣어야 하나요?

  • 머쓱한참매197
    머쓱한참매19723.01.14

    안녕하세요. 머쓱한참매197입니다.

    고속도로 휴게소에 하이패스카드 중전기가 있어 휴게소갈때 충전하시거나 일부로 충전하러가기가 번거로울때는 고속도로 톨게이트에서 통행료 현금내는곳에서 카드와 현금 내시면 바로 충전해줍니다 저도 그렇게 충전해서 쓰고있습니다.간혹 안되는 톨게이트가 있긴하더군요.