고운후투티23
고운후투티2321.03.23

일상생활에서 소소하지만 도움이 될만한게 있나요?

일상생활에서 살림을 할 때 가격이 싸면서 실용적인 물건들 있을까요? 주방용품이나 욕실용품 말고 옷방이나 거실에 꾸밀 수 있는 인테리어 제품이나 물건들을 정리하기 편한 수납장 같은것들 가성비 있는 게 뭐가 있나요? 아무래도 작은 잡동사니 물건들은 상자에다 넣어서 아무데나 보관을 하고 있어서 인테리어적으로 깨끗해 보이게 하는 제품을 알고싶어요

  • 이케아의 [쿠기스] 제품 또는 [라탄 등 갈색 바구니] 추천해요!

    쿠기스는 흰색 제품으로 미관상 깔끔해요. 그리고 모양은 사각형이고 뚜껑도 구매 가능해서 여러 개 적층하면,

    공간활용도도 높습니다. 다만 사이즈가 여러 가지이고, 큰 사이즈는 아주 가벼운 보관상자는 아니라는 점을 유의하고 구매하면 좋았어요.

    다음으로 갈색 바구니 류는 최근 인테리어에 맞기도 하고, 소재 & 무게 & 수납력 등 제품도 다양해요.

    우리집에 맞는 제품을 다양하게 고를 수 있어서 만족스럽습니다.