청소생활
핫한거위147
핫한거위14723.09.12

화장실 세면대는 어떻게 청소 하나요?

화장실 세면대는 어떻게 청소를 해야 할까요? 그냥 물로만 하면 다시 물때가 생기고 락스를 뿌려서 하자니 손이 직접 닿는 곳이라서 하기싫은데 어쩌죠?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 화장실 청소용 세제를 스펀지를 이용해서 청소하세요. 물때제거제도 같이 이용하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 뜨거운물에 중성세제를 희석시켜서 청소하고있어요 깔끔하고 좋으니참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 그냥 세제를 풀어서 닦아주면 될것 같아요 그러면 깨끗하고 냄새도 덜 날것 같아요.