청소생활
유연한재칼263
유연한재칼26324.02.13

화장실 세면대의 찌든때는 어떻해 청소해야 되나요?

화장실 세면대의 찌든때를 닦아내려고 따뜻한물이나 세정제를 사용해도 안지원지네요.

이럴경우에 어떤 방법으로 청소를 해야 깨끗히 지원질까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 베이킹소다 물에 적신 수세미로 세면대를 부드럽게 문질러주면 됩니다 마지막에 치약을 이용해 수전을 닦아주면 각종 얼룩과 이물질 등이 제거됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    세면대에 찌든때가 있다면 안쓰는 칫솔이랑 치약으로 청소하시면 깨끗하게 지워집니다

  • 안녕하세요. 즐거운반달곰71입니다. 락스를 사용하여 약간 불려준 뒤, 그 다음 전용 솔로 닦아주면 잘 나갑니다. 하지만 너무 심하다면 전문가를 부르는 것이 필요합니다!

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    락스와 베이킹 소다를 이용해서 화장실 세면대 찌든때에 부어 주신후 솔을 이용해서 닦아 주시면 지워 질겁니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    세면대 찌든때는 치약, 콜라 등 다양한 방법으로 찌든때를 제거할수 있고 청소를 할 때 이용 하시면 좋습니다