기타 고민상담고민상담
꼼꼼한동고비144
꼼꼼한동고비14424.04.15
담배 피고 엄마한테 안걸리고 싶어요. 비법 좀 추천해주세요.

친구가 한번만 펴보라서 펴봤는데 너무 좋아서 계속 폈어요.

저한테 담배냄새가 베어버렸는데 엄마한테 들키지 않는법 좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    혹시 미성년자시라면 안걸리는 방법보다는 성인이 되서 담배를 피시는 것을 추천 드립니다. 성인이시라면 집에 돌아가기 몇 시간 전부터는 담배를 안피시면 안걸릴 것 같네요.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    담배를 피운지얼마안되었다면 지금 끊는게 최고입니다

    안그러면 평생 후회하면서 살아갈것입니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    어머니에게 들키지 않으려고 노력하는 것보다는

    차라리 담배를 끊으려고 노력하세요.

    흡연을 하면, 아무리 숨길려고 해도 숨길 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는참매185입니다.

    담배냄새는 숨기기 정말 힘듭니다.

    향수를 뿌려도 특유의 향이 남아있습니다.

    손 입 머리 옷 등등 모든 곳에 남아있습니다.

    현실적인 방법은 향수나 탈취제를 들고 다니시고 손 씻고 양치 하는게 좋은데

    끊는게 가장 좋습니다.

    나중에 정말 후회합니다.

    끊고 싶어도 중독성때문에 끊지를 못합니다...

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다,

    에궁 지금이라도 끊으세요.

    저도 흡연가 지만 5월초부터는 금연 들어 갑니다.

    님은 피신지 얼마 안됐으니 끊을수 있어요 .

    시간이 지날수록 피부 에서 냄새가 나요

    담배 안피는 사람들은 알수 있답니다 .

    모른체 하거나 반신반의 한답니다 .

    피울거면 담배 핍니다. 선전포고 하고 당당히 .

    본인이 생각해도 아니다 싶으시면

    끊으세요 .

    필수록 기억력도 쇠퇴 해져요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우선은 담배 냄새가 나지 않도록 가글로 입 행궈 주시고 손가락에서 담배 냄새 나지 않도록 젓가락을 이용 하든 담배를 직접 손해 받지 않게 하시는 게 방법일 겁니다

    가장 좋은 것은 담배는 백해무익 하기 때문에 피우지 않는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 어린라마카크17입니다.

    담배는 안 걸릴 수가 없어요.

    정말 그래도 안걸리고

    싶으시다면

    1. 깨끗이 목욕을 하고,

    2. 지금 입고있는 옷을 전부

    바꿔서 입고,

    3. 양치와 가글을 하시고

    4. ㄲㅓㅁ을 씹으시면

    되요.

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 담배를 피우면 냄새가 안날수가 없어요. 엄마한테 들키지 않으면서 까지 피울려고 하지말고 시작한지 얼마안되었으면 피지.않는게 좋아요. 건강을 위해서라도 끊어보세요.