욕실 청소 깨끗하게하는 꿀팁을 알려주세요

욕실청소가 좀 어려운데 간편하면서도 깨끗함이 오래 지속되는 청소방법이 있을까요? 알고계신 욕실청소 꿀팁이있다면 알려주세요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

욕실청소를 할떄 과탄산소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.
    욕실 청소를 할대는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

      안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

      저는 일단 샤워기로 화장실 전체 물 한 번 싹 뿌려줍니다

      머리카락이랑 먼지 같은 거 다 흘려보낸 다음 큰 대야에 물 받고 락스 희석합니다

      화장실 바닥, 변기 등에 뿌리고 시간 지난 후 솔질하고 물 뿌린 다음 마무리합니다

      이후 락스 냄새 심하니 화장실 문은 꼭 열어두세요

        안녕하세요. 고매한황여새124입니다.

        락스를 활용하시면 곰팡이까지 청소할 수 있어 청결이 비교적 오래 갑니다.

        바닥은 락스를 뿌린 후 솔로 문지르면 물때와 곰팡이가 쏙 빠지고요, 세면대와 변기는 락스를 묻혀 수세미로 닦아주시면 깨끗해집니다.