청소생활
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.01.24

욕실청소를 잘할수있는 방법 공유 부탁드립니다.

욕실청소는 중요하잖아요. 잘못하면 냄새나고 문제가 많은데 욕실청소를 잘할수있는 좋은방법이 있을지 궁금합니다. 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    욕실청소는 한번에 하려고 하면 물때가 끼어서 청소할때 더 힘듭니다.

    매일 샤워 후에라도 잠깐씩이라도 간단히 청소해 주시는 것이 좋습니다.

    또한 욕실은 건조한 상태로 유지가 되어야 곰팡이가 생기지 않아서 청소할 일을 줄여 줍니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 좋습니다.