욕실 청소하는 방법 알려주세요

욕실 청소를 깔끔하게 할수있는 방법을 알고 싶은데알려주세요 아무리해도 깨끗하지 않아요 고수님들 알려주세요 부탁드려요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

욕실 청소할때는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

    안녕하세요.

    베이킹소다를 스폰지에 묻혀서 문질러서 사용하시면 됩니다

    베이킹소다는 소독, 살균, 탈취 효과가 있기 때문에

    욕실청소할때 뿐만 아니라 과일세척, 그릇세척 등 다양하게 활용할 수 있어요.

    락스는 냄새도 그렇고 자주 쓰면 별로 안좋으니까

    욕실청소할때 꼭 베이킹소다 사용해보세요!

      안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

      욕실 청소를 할떄는 과탄산소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

        활달****

        안녕하세요. 활달한노루117입니다.

        욕실 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를

        좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다.