스파게티S
스파게티S23.02.17

가습기랑 공기청정기를 동시에 사용해도 되나요?

제가 원래 공기 청정기를 하루종일 틀어놨는데요 그런데 요즘 너무 집이 건조해서 가습기를 틀려고 하는데 혹시 둘 다 동시에 틀면 효과가 없을까요?

  • 안녕하세요. 흡족한개미핥기276입니다.

    동시에 가동시 우려하시는 부분이 어떤 것인지

    궁금하네요. 전력 문제인지 아니면 다른 문제인지 모르겠으나, 크게 문제 될 것이 없을 것으로 사료 됩니다.

  • 하루종일 두대사용집공기가좋아요저는놓는장소를서로 멀리 떨어틑려 놓고 켜놓으니깐좋아요안녕하세요. 노란호저114입니다.