기타 고민상담고민상담
기특한딱따구리298
기특한딱따구리29823.06.26

눈을 뜨고 잠자는 것도 병인가요? 여쭙고 싶습니다

동생이 자꾸 눈을 뜨고 잠을 잡니다.

어디 병이라도 있는 건지 걱정이 조금 되어서요.

보통 너무 피곤하면 눈을 뜨고 잠을 자기도 하나요?

  • 안녕하세요. 씩씩한파카298입니다.

    너무 피곤하면 눈뜨고 자는 분도 있더라구요 병은 아니니까 걱정마세요

    그런분들 이외로 많고 너무 피곤하면 또 그렇게 되니까 푹 주무세용

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 잠을 잘때 눈을 뜨고 자는 사람이 종종 있습니다 그러나 눈을 뜨고 자는 것은 병은 아닙니다 그럴때 마다 눈을 감겨 주면은 됩니다.