세탁수선생활
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.01.10

모자는 어떻게 세탁을 하는 것이 가장 좋을까요?

모자는 어떻게 세탁을 하는 것이 가장 좋을까요? 그냥 세탁기에 넣고 돌리면 모자의 형태가 망가질 것 같아서 걱정인데 좋은 방법을 알려주세요!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 모자는 중성세제를 물에 풀어서 담궈놓은 뒤 솔로 살살 문질러서 세척을 하세요. 말릴때도 바가지를 엎어서 위에 올려 형태를 유지하시는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 모자를 청소할 때는 스팀다리기 써보세요 좋아요 아니면 세탁망에 넣어서 빠르게 세탁하시구요