청소생활
도라지1004
도라지100422.12.04

집에서옷장 청소 질문좀 드리겠습니다 ...ㅜ궁금해여

집에 옷장청소할때 노하우같은게 있을까여 옷장안에서 옷냄새가 너무납니다. 옷장안에 탈취제 방향제같은거 놔둬도 소용이없습니다ㅜ 어쩌죵ㅜ

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    환기가 제일 중요해서 한번쯤 옷장 문을 싹 열어두시고 장마철에는 옷장문을 열고 제습기를 돌리세요. 환기만 잘해도 냄새가 많이 없어집니다. 냄새가 심하다면 곰팡이가 옷장에 생겼을 가능성도 있으니까 그럴때는 옷장을 과감히 바꾸시는것이 좋습니다.