푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.15

간헐적 단식이 다이이어트 효과가 있을까요????

다이어트를 하고 싶은데 간헐적 단식이 다이이어트 효과가 있을까요????

그냥 식사량을 반으로 줄이면 더 효과가 있지 않나요???

간헐적 단식으로 성공한 선배님 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    제가 간헐적 단식으로 한달 반 만에 10키로 뺐습니다. 운동과 병행하면 더 효과가 좋습니다.^^