강력한여새275
강력한여새27524.03.06

다들 아침 잘 챙겨드시나요? 아침을 잘 못챙겨 먹어서요

아침을 잘 못챙겨 먹으면 건강에 해로운가요? 간헐적 단식은 아침을 건너뛰던데요. 다이어트겸 간헐적 단식이나 아침에 간단히 미숫가루 정도 먹어도 건강 유지되겠죠?

  • 안녕하세요. 흰수달212입니다.저도 잘 못챙겨 먹어서 유산균과 삶은 계란 ㆍ사과 그렇게 먹는 답니댜가끔 플레인 요거트나 바나나도 괜찮더라고요

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    아침을 안먹으면 속이 쓰리고 장건강에도 안좋아요

    달걀은 신진대사를 촉진하는데 도움이 되요. 아침에 일어나 몸의 기능을 정상화하는데 달걀이 효과적이죠.전날 미리 삶은 계란 두개를 준비해 채소.사과등과 함께 먹는 것은 훌륭한 건강식입니다.