박식한황로156
박식한황로15623.03.03

화장실 못가면 머리가 아픈가요?

화장실을 못가면 머리가 아픈지 궁금하네요. 평상시에는 안아프다가 화장실 못갈때는 머리에 두통이오는데 약먹어도 낫지가 않네요.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    화장실을 못 가신다는 건 큰 볼일을 못 보신다는 뜻일까요??

    그거랑 머리 아픈 건 상관이 없을거 같은데 심각하시면 병원에 가보시는 걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 코우기입니다.

    신경써서 그런거 같아요 화장실 못가다보니 두통이 발생할수도있긴한데 정확한거는 진단받아보세요