자동차생활
흑두루미
흑두루미23.04.24

유리막 코팅 시공 후 관리 방법이 궁굼 합니다

요번에 차량에 유리막 코팅을 하게 되었습니다. 한결 차가 깨끗해 보이기도 하고 좋은데

유리막 코팅 한걸 어떻게 관리를 해야 오래 유지 할수 있을까요? 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    유리막 코팅이라는것이 일단 차량 도장 면에 바르는 유리성분이 들어간 오염방지 위주의 코팅하는 작업인데요.

    차량 부식, 스크래치 등을 방지하는 데 뛰어난 효과를 보여줍니다. 이후에는 왁스칠을 주기적으로 해주시면 깔끔함이 유지됩니다^^

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    자동세차를 하면 순식간에 코팅이 사라지니까 자제하시구

    셀프 세차 추천드려요 그리고 세차 하실때 도장면을

    쌔게 닦으시지 마시고 살살 해주세요