자동차생활
호기로운안경곰148
호기로운안경곰14822.12.05

자동차 방향제를 지금 한개만 쓰고 있는데요 ?

자동차에 방향제를 지금 한개만 쓰고 있는데요 전에 몇개 많이 놓으니까 향때문에 머리도 좀 아픈것 같구 ... 그런데 향이 좀 부족한 느낌이 있어서 방향제말고 뭔가 천연방향제 같은거 뭐 없을까요 ?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    냄새때문에 머리가 아프면 천연방향제를 사용하는것도 하나의 방법입니다. 인터넷에 차량용천연방향제로 검색하면 제품이 많이 있습니다. 그중에 질문자님이 좋아하는 향으로 구매하시면 되겠네요.