탈퇴한 사용자

보일러 온수 키면 찬물이 안나옵니다.

보일러 온수 키면 찬물이 안나옵니다 보일러 안키면 찬물이 잘 나옵니다. 보일러 온수 키면 찬물이 안나옵니다. 보일러 온수 키고 온수 나올 때 보일러를 끄면 한동안 온수가 계속 나오다가 시간이 1시간 정도 지나면 온수, 냉수가 잘 나오는데 머가 고장난걸까요

  • 안녕하세요. 금혼령입니다.

    보일러을 계속 뜨러 놓는게 아니다 보니가 보일러 자동시 가열이 되면서 따듯한 물이 나옵니다 따듯한물이 나오는쪽으로 돌려보세요 그래도 따뜻한물이 안나오시면 보일러에 문제가 있는 경우니 보일러 점검 해보셔야 합니다