까칠한메뚜기159
까칠한메뚜기15922.12.18

보일러 찬물만 나오고 뜨거운물이 안나와요?

보일러 전원을 키면 집전체에 찬물은 나오는데 뜨거운 물이 안나와요 보일러 가동 불은 들어 오는데

뭔가 문제인지 모르겠어요 뭐가 문제 일까요?

  • 안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    일단 보일러의 전원선을 뺐다가 다시 꽂아보세요.

    자세히 봐야 알겠지만 보일러에 문제가 있는 듯합니다. 날씨가 날씨인만큼 빨리 A/S를 받아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 살가운토끼71입니다.

    나도 그런 문제로 질문도 하고 했었는데

    보일러 온도를 조금 더 올려서 보일러가 돌아가게 해서 한밤중에 온수를 트니깐 나와서 해결 했어요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    예전에 제가 전세살때도 저랬는데요. 임시로는 전원코드 몇번뺏다꼽았다하면 되긴되던데, 말그대로 임시에요. 그때 저희집은 점화플러그였던가 그게 고장이었는데, 하루빨리 AS불러보세요