월천로얄티
월천로얄티23.11.28

자동차의 블랙박스 영상을 휴대폰이나 컴퓨터에서 볼려고 하면 어떻게 하면 되나요?

자동차의 블랙박스 영상을 휴대폰이나 컴퓨터에서 볼려고 하면 어떻게 하면 되나요? 해당 블랙박스의 전용 어플을 깔아야 하나요? 아니면 그냥 동영상 플레이하는 소프트웨어 쓰면 되나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    옮기기위한 젠더가 있습니다. 젠더를 구매하셔서 SD카드를 컴퓨터나 휴대폰과 연결하여 데이터를 뽑으면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 블랙박스에 맞는 어플들이 따로 있어서 그 어플을 통해서 말씀하신 영상 확인이 가능한게 일반적인 방법입니다.

    그렇지 못한 경우에는 SSD를 빼서 데스크탑에 설치하고 확인을 하실수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 찬란한라마카크139입니다.

    블랙박스 전용앱이 있다면 제일 편하겠지만 없으시다면 블랙박스의 sd카드를 sd카드 리더기를 통해 휴대폰이나 컴퓨터로 볼 수 있습니다.

    보는 프로그램은 보통 블랙박스 회사의 사이트에 들어가시면 다운가능하시며, 그냥 재생하셔도 기본 프로그램이있다면 볼수있는걸로 알고있습니다.