작은여새32
작은여새3223.12.23

2채널 블랙박스 후방영상 보는법 있나요?

블랙박스 후방영상을 휴대폰이나 컴퓨터로 보고 싶은데, 지금 현재상황에서 볼수있는법이 궁금합니다.sd리더기가 있는데 집컴퓨터에는 포트 맞는게 없어서 일단 휴대폰에 꽂아보니 영상은 나옵니다 근데 후방영상은 아무리 찾아봐도 못보겠어서 영상을 폰에다가 저장해서 카톡으로 옮겨서 컴퓨터로 팟플레이어를 이용하면 된다길래 시도해봤습니다 . 영상선택해서 보면 된다는데 영상선택자체가 없네요.. 재생파일 정보를 보니 비디오 1,2가 있어야히는데 비디오 1밖에 없는걸보니 후방은 폰에 저장할때부터 없는건지 아님 카카오톡으로 옮겨서 그런건지 잘모르겠습니다.. 말을 정리를 잘 못해서 죄송합니다 혹시 경험있으신분 계신가용

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    블랙박스 후방장면도 SD카드에 녹화되어 있는데요

    보통 후방영상만 따로 저장되어 녹화되어 있는데

    옛날꺼는 전방녹화영상과 같이 녹화되어 있는 경우도 있습니다

    한번 잘찾아보시길 바랍니다