시크한날다람쥐273
시크한날다람쥐27322.10.24

마스크를 쓰니까 귀가 아픈데 꿀팁 없을까요?

마스크마다 줄의 장력이 달라서 편한 것도 있고 아닌 것도 있는데 어쨋든 좀 쓰면 귀가 아픕니다. 다들 어떻게 쓰고 있는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    마스크 줄을 조정할수 있는..기능이 있는 마스크를

    쓰시면..좋을것 같아요.그럼 내 사이즈에 맞게..

    줄을 조정해서..느슨하게 조정하면..귀 아픔을

    해결할수 있어요

  • 안녕하세요. 대담한진도개297입니다.

    귀옆에 쓸리는 부분에 다이소 가시면 고무패킹이나 솜같은걸로 둘러쌓여있는거 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    귀가 아프시면 마스크를 귀에 걸지말고 마스크 귀걸이 부분을 짤라서 서로를 묶어서 마스크를 쓰는 방법으로 하고 다녀보세요 한결 편하실 겁니다.

  • 안녕하세요. 빨간집게벌레18입니다.

    저는 가끔가다 세탁해서 쓰는 천으로 된 마스크 쓸때 있는데 확실히 귀가 덜아프더라구요.

  • 안녕하세요. 꽃짐승입니다.

    1. 줄 고정 핀을 이용해서 머리 뒤쪽으로 묶어보세요

    2. 줄이 천으로 된 마스크도 팔고 있습니다.

    3. 줄 다른 부분에 치료용 테이프를 붙여주세요