아디다스 정품 다른매장에서 수선 가능한가요?

3-4년쯤 된것 같은 언니한테 빌린 아디다스 잠바??가 있는데요 자쿠 제일 밑 부분이 의자에 걸려 뜯어졌는데

일반 수선집 가면 비쌀 것 같고 해서 인터넷에 쳐봤더니 정품이면 아무매장이나 가면 수선가능하다고 하긴하는데 구매한 매장도 아니고 구매한지 몇 년지난 제품도 무료로 수선이 가능할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

보통 브랜드 의류의 경우 아무 매장이나 가면 수선이 가능합니다.

다만 수선비는 브랜드마다 무료A/S 기간이 정해져있는데요.

3~4년이 지난 옷이라면 무료수선은 어렵고 비용이 발생할 것으로 예상됩니다.

매장을 방문하기 전에 미리 전화상으로 수선가능여부와 A/S비용을 물어보시고 방문하는 것이 좋을듯 싶습니다.