두통에 좋은 약이라고 하는데 무슨약일까요?

예전에 두통때문에 약국을 갔다가

새로 생긴 약국에서 샀던 약인데

건강식품이고 몸이 약해보인다고 주셨던건데

사진에 제조사랑 있는데 약이름이랑은 모르겠어요

알약색도 저렇고 ㅠㅠ

그 약국이 멀어서 가지도 못하고

어떤 약인지 혹시 알수있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

해당 건강기능식품은 셀로맥스라는 약사와 건강 브랜드에 만들어진

큐라맥스 아닌가 생각이 됩니다

건강 보조요법으로 사용되며 약이 아닌

서포트 개념이라 생각하시면 됩니다

답변이 도움 되셨길 바랍니다

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 강여울 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문하신 제품은 셀로맥스의 하이맥스라는 제품입니다.

    셀로맥스 제품의 경우 가맹을 하여 취급하는 약국에서만 판매를 하고 있으므로

    기존에 구입하셨던 약국에 방문하는 것이 가장 쉽게 구입할 수 있습니다.

    답변이 도움이 되었길 바랍니다.

      성모병원

      안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이진성 약사입니다.
      질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

      Q. 예전에 두통때문에 약국을 갔다가

      새로 생긴 약국에서 샀던 약인데

      건강식품이고 몸이 약해보인다고 주셨던건데

      사진에 제조사랑 있는데 약이름이랑은 모르겠어요

      알약색도 저렇고 ㅠㅠ

      그 약국이 멀어서 가지도 못하고

      어떤 약인지 혹시 알수있을까요?

      A. 정보만으로는 어떤약인지 모르겟네요