쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.29

종아리 알 푸는 법이 궁금합니다

안녕하세요.

안하던 운동을 했더니 종아리에 알이 배겼습니다.

종아리 알 푸는 법은 무엇인가요?

많은 방법 알려주세요.....

  • 유튜브에 종아리 스트레칭 검색하셔서 자주 해주세요.

    그리고 눕거나 쉴 때, 다리를 심장보다 높게 유지해서 붓기를 빼는 것도 방법이에요

  • 안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

    유튜브에 종아리알 푸는법 마나여 영상보고 따라하시면 종아리 알풀수있을시꺼에용 아니면 폼롤러로 푸는방법도 있어용

  • 안녕하세요. 즐거운텐렉228입니다.

    돌기 미니 폼롤러 사셔서 하루에 10분씩 마사지 하거나 심하면 보톡스 맞아 보세요...