쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.06

물에 젖는 신발 어떻게 세탁해야할까요?!

비 맞아서 젖은 신발 원래 신발 빨듯이 빠니깐 냄새가 좀 나던데요. 혹시 물에 젖는 신발 어떻게 세탁해야할까요?! 다른 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    냄새가 많이 나는 신발을 깨끗 하게 세탁을 하지 못 해서 이며 신발의 물기를

    완전히 탈수 하여 건조 하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.물레 젖은 신발도 일반 신발세탁하듯이 하면 됩니다 하지만 건조를 잘해주셔야 냄새가 나지 않습니다