고꾸미네
고꾸미네23.02.26

제주도 여해시 차량렌트 문의?

3박4일 예정인데요

혹시 3박4일 풀로 차량 렌트를 하는것이 저렴할까여

아니면 시간제로 빌리는 렌트를 하는것이 저렴할까요?

시간제 렌트는 하루애 못해도 3-4시간씩은 이용할거같은데요

혹시 반납은 다른장소애서 할거 같은데 가능한지도 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 시간제로 렌트하는것보다 풀로 예약하는것이 더 싼경우가 많아요. 그리고 렌트하로 가는 시간 반납하는시간때문에 오히려 불편한수도있어요.

  • 안녕하세요. 고귀한누에181입니다.

    다른장소로 반납은 렌트카 회사별로 다르기 때문에 규모가 큰곳으로 선택하셔야 그나마 가능할것으로 보입니다. 렌트 차량에 따라다르긴 하지만, 3~4시간 사용의 경우 소형차인 경우 하루 대여금액과 크게 차이가 나지 않기 때문에 자차보험까지 생각할경우 풀로 빌리시는걸 추천 드립니다