기타 고민상담고민상담
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.05.30

어떻게 하면 얼굴 피부 색을 밝게 만들수 있을까요?

몸의 다른 부분에 비해서 유독 얼굴만 피부 색이 어두운 편이라서 고민입니다. 어떻게 하면 얼굴 피부 색을 밝게 만들수 있을지 좋은 방법을 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.얼굴피부가 환경적 요인도 있지만 근래 갑자기 그렇다면 몸에다른곳에 문제 생겨 그럴수도 있으니 병원에 가보시는것도 방법인것 같아요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    피부에 좋은 비오틴이나 콜라겐종류 챙겨드시구요 피부과다녀보심좋을것같습니다