기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

피부가 밝아지는 방법 알려주세요~~

요즘 따라 얼굴톤이 너무 어두워요 화장을 해도 얼굴이 화사해보이지 않고 어두워보여요 어떻게 하면 얼귤이 하얗게 될까요? 연예인들은 밝아지던데 어떻개 하는걸까요?!

  • 밍밍한스무디912
    밍밍한스무디91224.02.27

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    피부빛깔과 탄력성은 무조건 평상시의 피부관리에

    달려있습니다. 콜라겐이든 제품도 드시거나 발라주세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 연예인 같은경우는 피부샵에서 관리를 계속 받다보니 그런것같아요~선크림잘바르세요

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다.

    민간요법으로 쌀뜨물로 세안을 하면 피부가 하얗게된다고 합니다. 올해 도정한 햅쌀로 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    요새 글루타치온이 들어있는 식품이 많이 나와있어요

    그중에 순수글루타치온이 많이 함유된걸로 선택해서

    꾸준히 드신다면 아마 많이 밝아지실거예요.

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    일반화장품이든 고가든 사용했을때

    연예인을 따라갈수 없다는건

    제가 봤을땐 병원 내원 유무 차인거 같습니다

    왜냐하면 바쁜 스케쥴에 일반인보다 피부가 안좋을수 있는데 그렇지가 않잖아요?