탈퇴한 사용자

포경수술은 안해도 상관없나요?

포경수술은 대부분 어릴때 하는게 일반적인대요.근데 요즘에는 포경수술을 안하는사람들도 생기던대 포경수술은 안해도 상관없나요?

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언23.01.10

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    요즘들어서는 포경수술을 많이 안하는 추세입니다

    병원진료로 꼭 해야하는 경우나 위생관리상

    할사람들만 하는 추세입니다

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    포경수술은 선택입니다.

    하고싶으면하고 하기싫으면 안합니다.

    남이야 포경을 하든말든 관심끄고 자기자신이 하고싶으면 해야겠지요. 불편하다싶으면 하는게 맞겠지요.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    포경수술은 아직까지도 의사분들 사이에서 말이 많습니다.

    해야 된다는 의견은 위생과 성병에 걸릴 확률이 높다는 의견이고,

    하지 말아야 된다는 의견은 성기능이 저하된다는 의견들이 많습니다!