핫한거위147
핫한거위14723.10.11

엉덩이에 자꾸만 뾰루지가 나는데 왜그러는 걸까요?

제가 엉덩이에 잠구만 뾰루지가 납니다 여드름인지는 모르겤ㅅ고 뾰루지 같은데 이게 왜 나는 걸까요? 샤워는 매일 2번 아침저녁으로 합니다

  • 안녕하세요. 은혜로운코알라144입니다. 엉덩이에 기름이 많으신 편 아닐까요? 아니면 평소에 자주 앉아 있거나 꽉 끼는 속옷이나 바지 때문에 땀이 차서 그럴 수도 있을 거 같아요