빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.23

칫솔에 낀 이물질들은 어떻게 하면 쉽게 제거해줄수 있나요?

안녕하세요. 식후에 항상 양치질을 하다보면 이빨에 끼었던 음식물 찌꺼기 같은 것들이 칫솔에 의해 빠지면서 칫솔사이에 남게 되는것 같은데요. 이런 칫솔에 낀 이물질은 어떻게 해야 쉽게 제거할수 있나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 치솔의 끼인 이물질은 이쑤시게를 활용해서 제거하면 좋더군요 제거가 잘되더군요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제가 사용하는 방법은 치간칫솔을 이용해서 제거하면 편하게 제거가 가능합니다.

    양치 후 치간칫솔을 사용하시면 치아를 더 건강하게 보존하실 수 있습니다.