자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.19

화장대의 유리 교체방법 궁금합니다.

화장대의 유리가 금이가서 교체를 해야 하는 상황인데요.

유리 하시는분이나 업체 불러서 교체 해야 되나요?

아니면 길이를 측정해서 알려주고 제작된걸 자가교체할 수 있나요?

교체방법이 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 보통 화장대 사이즈는 상용화되어있는 규격이기때문에 유리도 상용화되어 있는규격이 있을거에요. 업체에 사이즈 문의해서 구매하셔도 됩니다. 아니면 가구 구매하신 업체에 문의하시는게 제일 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 투명한까마귀175입니다.

    저는 식탁 유리 깨졌는데요. 모양도 모서리가 다각형이라 고민했는데요. 요새는 유리도 온라인 쇼핑으로 사이즈 측정해서 보내면 다 맞춰서 택배로 배송해줘요. 6인용 식탁 사이즈에 다각형 맞춤 유리 배송 오는 거 보고 깜짝 놀람요. 실측만 잘하면 됩니다. 어렵지 않아요. 신세계요.