자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

사이드미러 유리면이 깨졋는데 이거도 수리가능한가요?

사이드 미러 유리면이 어디에 부딪혓는지 꺠져있던데 이 사이드미러 비치는 면부분을 수리하려면 얼마나 비용이 들지 알수있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    유리만 교체 가능한지 전체를 바꿔야하는지 서비스센터에 문의해보셔야 정확히 알 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.사이드미러 유리는 부품대리점 가셔서 차량번호 알려주시면 유리만 별도로 구할수있을겁니다.

  • 안녕하세요. 부르르르룽입니다.

    우선 차량에따라서 유리부분만 나오는 타입이있고 아세이라고 단품자체로 나오는타입이있으며 현대면 현대모비스 부품가게 기아면 기아부품가게 등으로 유선전화로 하셔서 차량번호및 자동차등록증에있는 차대번호를 불러주어 따로 나오는지 확인해보시고 가격을 확인하신다음 . 정안되면 폐차장에서 구하느 방법이 있습니다.