자동차생활
찬란한돼지272
찬란한돼지27222.11.07

사이드 미러 교체하는데 드는 비용은?

사이드 미러가 날아가면 새것으로 교체해야할텐데 사이드미러는 보통 가격대가 어느정도 하나요? 차마다 다르겠지만... 특별히 다른 것 말고 순정제품이요.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    사이드미러는 단순탈착시 공임비 3-5만원 또는 내부트림 탈거가 필요할시 약 10만원의 공임비가 필요합니다.

    이는 정비소마다 가격 책정 기준이 다르기에 상이할수 있으니 참고만 하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    사이드미러 교체하시면 기본적으로 10만원 이상입니다. 저는 작년에 한쪽 통째로 교체했는데 11만원 준거 같아요

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 단순 사이드 미러 교체하는 3ㅡ5만원 정도하고 내부트림을 탈거해야하는 경우는 10만원듭니다