자동차생활
좋아요좀주세요
좋아요좀주세요23.04.18

사이드 미러 교체시 방문 가능한 곳은 어디인가요?

안녕하세요!

사이드 미러 파손이긴 한데.. 기능은 괜찮고, 판만 좀 깨졌습니다. 중고로 이미 구매해둔 상태긴 한데.. 제가 끼다가 망가질까봐 전문가분들한테 맡기려고 합니다..

이런경우 몇급 공업사를 이용해야하나여?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    사이드 미러를 준비하셨다면 공임나라에 방문하셔서 공임만 지불하고 교환하시면 될 듯 합니다.

    가격이 표준화 되어 있어서 바가지는 쓰지 않습니다.