onigiree
onigiree23.04.23

스포츠 선수들은 방출될때 송별회할까요?

야구나 축구선수같은 스포츠선수들을 보면 방출되는 선수들이 많은데요. 그만큼 팀내에서도 들어오고 나가는 선수가 빈번할거같습니다.

매번 나간선수들을 송별회하긴 힘들거같은데요.

부진으로 인해서 팀에 피해를 끼쳐 방출된경우엔 어떻게 송별회 해주는편인가요?

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    스포츠에서 그런 일들이 너무 많기 때문에 송별회는 안하고 친한분들끼리 식사자리나 술한잔 하는걸로 알고있습니다