자동차 시트 이물 어떻게 제거 하나요

애가 구토를 해서 자동차 시트가 엉망입니다

통풍시트에 있는 구멍사이로 구토 이물들이 끼여 너무 엉망이네요 닦아도 구멍에 끼여 닦이질 않는데 방법 없을까요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

통풍시트 구멍까지 하나하나 깨끗하게 청소하는것이 정말 힘들거에요.

저는 그래서 손세차업체에 보통 맡겨서 처리합니다.

    안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.

    보통 부분시트교환두 가능하시구요

    그렇지 않으시면 솔가지구 닦아보시면 어떠한가 싶습니다

      안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

      집에서 세척해도 되고요.

      동전세차장에 가셔서 자공청소기로 청소 하셔도 될것 같습니다